En esta sección se encuentran los backups (copias de seguridad) de los últimos 7 días:

Seleccionando uno de los archivos existentes en el interior de la ventana será posible proseguir en el formulario:

Una vez seleccionado el archivo y cargado, será posible proceder con el restablecimiento:

Antes de proceder con el RESTORE (RESTABLECIMIENTO) será posible Eliminar el contenido de la Base de Datos.

¡¡¡IMPORTANTE!!! Se aconseja efectuar un Backup preventivo ANTES de cualquier operación de Restore.