EMAIL DI PHISHING: "24 messaggi bloccati"

Informiamo che idata odierna sono pervenute segnalazioni in merito alla ricezione di email di Phishing in cui si informa della presenza di messaggi bloccati e prossimi alla cancellazione e si invita a cliccare su un link per recuperarli.

La comunicazione non proviene da Aruba, pertanto, invitiamo tutti i clienti a:

- non rispondere all'email;
- non eseguire, in generale, le operazioni indicate;
- non aprire eventuali file allegati;
- prendere visione dei dettagli che seguono.

Di seguito l'esempio di come è strutturata l'email, in modo da renderla subito riconoscibile:

MITTENTE
Aruba.it

OGGETTO
24 messaggi bloccati

CORPO DEL MESSAGGIO
Gentile “nomecasella

Contatti 24 messaggi sul nostro server IMAP/POP sono bloccati e saranno automaticamente cancellati dopo 24 ore, per evitare di perdere messaggi importanti, l'aggiornamento ora per garantire la tua email e godere di nuove funzionalità di protezione.

Clicca qui per aggiornare ora e recuperare automaticamente i messaggi dal server in corso..

Grazie,
Cordiali Saluti
Customer Care Aruba S.p.A.
assistenza.aruba.it

Ringraziamo per l'attenzione.

Customer Care Aruba S.p.A.