AVVISO PER I CLIENTI - Vulnerabilità Phpmailer

Informiamo i clienti che è stata resa nota una nuova vulnerabilità di sicurezza critica a carico dell'applicazione web PHPmailer fino alla versione 5.2.17.

Tale vulnerabilità, se sfruttata, permette ad un eventuale hacker l'esecuzione di codice arbitrario all'interno dello spazio del dominio con possibile compromissione del sito web e invio di email di spam dagli script in uso nel sito.

Si consiglia fortemente l'aggiornamento dell'applicativo almeno alla versione 5.2.18, appena rilasciata, con la quale tale problema è stato risolto:

Ringraziamo per l'attenzione.

Customer Care Aruba S.p.A.