El Servicio de Atención al Cliente de Aruba está activo las 24 horas al día los 7 días de la semana para satisfacer las necesidades técnicas y administrativas. A continuación se listan los datos y la información para obtener el servicio:

Hosting&Domini

Hosting, Dominios, Correo electrónico, Database MsSQL, Database MySQL, Backup,
e-Commerce, SuperSite y  servicios opcionales: Estadísticas, Foto Aruba, ADSL, HDSL, SMS

Asistencia

0575.0505

Cloud

Cloud Computing, Object Storage, Cloud Dominios, Cloud Backup, Cloud Monitoring, Private Cloud.

Asistencia

Soluzioni Data Center

Server Dedicados Basic
Standard
                                Professional Server Dedicados Managed

Asistencia Server
Dedicados Standard

Asistencia Server
Dedicados Managed

Soluzioni E-Security
   Correo Electrónico Certificado
   Firma Digital
   Marcas Temporales
   Facturación P.A.

Asistencia clientes
Estándar
Asistencia Partner
y CDRL