Benvenuto nel portale di assistenza del Customer Care Aruba

Assistenza h24
per assistenza tecnica su tutti i nostri servizi Aruba, attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Telefonicamente cliccare su -Assistenza Telefonica- dal menù di sinistra, scegliere il servizio per il quale si necessita di supporto e comporre il numero indicato.

Consultando le nostre Guide è possibile trovare le risposte a tutte le domande.

Aprendo un Ticket secondo le seguenti modalità:

per assistenza sui servizi acquistati aprire una nuova richiesta inserendo la propria login
             @aruba.it in alto a destra e selezionando nel menù a sinistra la voce -Invia un ticket-;

i clienti con servizio PEC possono inserire nome casella e relativa password.

_________________________________________________________________________________________

Informazioni di Prevendita
per l'acquisto di servizi Aruba

Telefonicamente con un numero dedicato, attivo 24h su 24h, 7 giorni su 7.

Aprendo un Ticket
selezionando nel menù a sinistra la voce -Informazioni prevendita-.
Popular KB Articles (Last 10 Days)Views
Manuale Fatturazione Pubblica Amministrazione (GUIDE ED INFORMAZIONI UTILI > 06. FATTURAZIONE PUBBLICA AMMINISTRAZIONE)
1,263
Phone Support (GUIDES AND USEFUL INFORMATION > 09. Support)
1,018
Recover Password for Email Accounts (GUIDES AND USEFUL INFORMATION > 02. E-mail)
591
FATTURAZIONE PA (GUIDE ED INFORMAZIONI UTILI)
471
How to configure accounts related to the domain type: accountname@domainname.ext (GUIDES AND USEFUL INFORMATION > 02. E-mail > 01. @domainname.xxx accounts > 03. Mail Client configuration and errors)
297
Newest KB ArticlesDate Added
How to pay for an Aruba service through PayPal (GUIDES AND USEFUL INFORMATION > 07. Billing > 01. Methods of payment)
02/26/2015
Manuale Fatturazione Pubblica Amministrazione (GUIDE ED INFORMAZIONI UTILI > 06. FATTURAZIONE PUBBLICA AMMINISTRAZIONE)
02/05/2015
FATTURAZIONE PA (GUIDE ED INFORMAZIONI UTILI)
02/05/2015
VideoGuide per l'utilizzo dei Servizi Aruba (GUIDE ED INFORMAZIONI UTILI)
01/26/2015
Manage your Calendar (GUIDES AND USEFUL INFORMATION > 02. E-mail > 03. Webmail > WebMail Beta)