Webmail Aruba.it

La Webmail di Aruba è lo strumento ideale per consultare la propria casella di posta elettronica direttamente da qualsiasi dispositivo collegato ad internet.

Raggiungibile all’indirizzo http://webmail.aruba.it, consente di consultare le caselle:

-      @aruba.it
-      @technet.it
-      @nomedominio.ext

ACCESSO ALLA WEBMAIL ARUBA

Per accedere a http://webmail.aruba.it è sufficiente:

Selezionare il tab 'Webmail' o 'Gestisci', per accedere con la casella Postmaster;

Inserire l’indirizzo e-mail completo (nella forma nomecasella@ aruba.it o nomecasella@ nomedominio.ext);

Inserire la password relativa alla casella;

Selezionare la versione;

Cliccare su Accedi.

Guarda la VideoGuida – Come effettuare l’accesso in Webmail Aruba!

VERSIONI DELLA WEBMAIL

Sono disponibili 3 versioni della Webmail:

-      Webmail completa: dispone di tutte le caratteristiche e funzionalità.

-      Webmail leggera: semplifica ed ottimizza l’utilizzo della Webmail completa mettendo a disposizione un’interfaccia più essenziale con le sole funzionalità principali per la gestione delle caselle.

-      Webmail semplificata: rende agevole la consultazione delle proprie caselle anche su dispositivi poco performanti.

NOTE

HAI PERSO LA PASSWORD DELLA TUA CASELLA DI POSTA ELETTRONICA?

Consulta l'articolo dedicato: Recupero Password Caselle di Posta.

Article ID: 2736, Created On: 9/22/2009, Modified: 4/14/2014

Translations